Kibe de Forno Recheado

0
976

Kibe de Forno Recheado
Imprimir Receita
Kibe de Forno Recheado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Carne Moída
  • 250 g de Trigo para Kibe
  • 200 g de Queijo Prato - picado
  • 200 g de Presunto - ralado
  • Hortelã - picada - a gosto
  • 1 Caldo de Carne
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente. Coloque esta água no trigo para kibe e aguarde ele hidratar.
  2. Tempere a carne moída com o sal, o azeite e a hortelã. Misture bem.
  3. Retire o excesso de água do trigo para kibe e misture com a carne.
  4. Coloque metade da carne na forma de alumínio, espalhe o presunto e o queijo e coloque a outra metade da carne.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos.
  6. Quando estiver assado, retire do forno.
  7. Caso seja necessário volte para dourar.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS