Kafta de Frango – Tv Churrasco

Kafta de Frango

Ingredientes :

  • 300 gr de Peito de Frango Moído
  • 2 Dentes de Alho picados
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Sal a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Hortelã a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sementes de Gergelim para empanar (opcional)
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o frango com o alho, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e a hortelã.
  • Misture tudo até virar uma massa homogênea.
  • Com as mãos, modele a massa para formar as kaftas e salpique o gergelim (opcional).
  • Espete com o palito e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Retire quando estiver grelhado ao seu gosto.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

Obs: Salpique sementes de gergelim torradas na hora de servir.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também