Kafta de Frango

0
423

Kafta de Frango
Imprimir Receita
Kafta de Frango
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 300 gr de Peito de Frango Moído
  • 2 Dentes de Alho picados
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Sal a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Hortelã a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sementes de Gergelim para empanar (opcional)
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Tempere o frango com o alho, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e a hortelã.
  2. Misture tudo até virar uma massa homogênea.
  3. Com as mãos, modele a massa para formar as kaftas e salpique o gergelim (opcional).
  4. Espete com o palito e leve à churrasqueira em fogo brando.
  5. Retire quando estiver grelhado ao seu gosto.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Paragraph Text
Notas da Receita
Obs: Salpique sementes de gergelim torradas na hora de servir.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS