Kafta com Calabresa – Tv Churrasco

Uma tendência que vem ganhando cada vez mais espaço em qualquer #CHURRASCO, a KAFTA!
Aprenda a fazer em uma versão diferente!

Kafta com Calabresa

Ingredientes :

  • 1 kg de Carne Moída
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Chimichurri a gosto
  • 1 Linguiça Calabresa defumada - ralada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a carne moída com o sal e o azeite, adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga).
  • Em seguida coloque o chimichurri e a calabresa, misture até obter uma massa homogênea.
  • Molde a massa no formato de kaftas e espete as com os espetos de madeira.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando as kaftas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também