Kafta com Calabresa

0
645

Kafta com Calabresa
Imprimir Receita
Kafta com Calabresa
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 kg de Carne Moída
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Chimichurri a gosto
  • 1 Linguiça Calabresa defumada - ralada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne moída com o sal e o azeite, adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga).
  2. Em seguida coloque o chimichurri e a calabresa, misture até obter uma massa homogênea.
  3. Molde a massa no formato de kaftas e espete as com os espetos de madeira.
  4. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando as kaftas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS