Kafta com Bacon

0
832

Kafta com Bacon
Imprimir Receita
Kafta com Bacon
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 700 g de Carne Moída
  • 100 g de Bacon em cubos
  • 1 Colher (de sopa) de Pimenta Caiena
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 7 Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, adicione a carne, o azeite, o sal, o creme de cebola, o bacon, a pimenta e o cheiro verde. Misture até ficar homogêneo.
  2. Molde a massa (em formas cilíndricas) e espete-as com os espetos de madeira.
  3. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando as kaftas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS