Kafta

0
132

Kafta
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Kafta
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 kg de Carne Moída Bovina
  • Tempero Pronto a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne moída com o tempero pronto e adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Para montar os espetinhos, separe parte da massa e envolva o espeto com ela, aperta para dar firmeza, repita o processo nos demais espetinhos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS