Como Fazer Kafta

0
1842

Kafta
Imprimir Receita
Kafta
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 600 gr de Carne Moída Bovina
  • 1 Colher (de sopa) de Tempero Pronto (Alho e Sal)
  • Azeite a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Cheiro Verde a gosto
  • 5 Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne moída com o tempero pronto (alho e sal) e o azeite. Misture bem. Adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.
  2. Para montar os espetinhos, divida a massa em 5 partes, modele a kafta, coloque no espeto de madeira, aperta para dar firmeza, repita o processo nos demais espetinhos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER