Joelho Suíno

0
224

Joelho Suíno
Imprimir Receita
Joelho Suíno
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Joelho de Porco
  • Azeite a gosto
  • Folhas de Louro a gosto
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere o joelho com o sal, o azeite e o colorau.
  2. Coloque o joelho com um espeto para churrasco. Sobre a mesa, abra o papel alumínio, coloque o joelho e acrescente as folhas de louro. Enrole o alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando o joelho estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio (se necessário retorne à churrasqueira até dourar).
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite.
  5. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER