Isca de Pernil

0
291

Isca de Pernil
Imprimir Receita
Isca de Pernil
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 kg de Pernil Suíno sem osso
  • Manteiga a gosto
  • Torradas
  • 1 Tomate picado
  • Azeitonas a gosto
  • Bacon a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Sobre uma prancha de corte, corte o pernil em iscas.
  2. Utilizando uma frigideira, adicione a manteiga e o bacon, assim que, o bacon começar a fritar adicione o pernil até que ambos dourem.
  3. Quando as iscas e o bacon estiverem dourados, adicione o tomate, o cheiro verde, as azeitonas e o sal, mexa até os tomates começarem a murchar, retire do fogo.
  4. Quando estiver pronto acomode em um prato junto com as torradas.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS