Hambúrguer Texano

0
904

Hambúrguer Texano
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Hambúrguer Texano
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 200 gr de Contra Filé
  • 200 gr de Carne Suína
  • 200 gr de Carne de Frango
  • 2 Colheres (de sopa) de Catchup
  • 2 Colheres (de sopa) de Maionese
  • 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
  • Manteiga a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • 1 Colher (de sopa) de Molho de Pimenta
  • 4 Fatias de Queijo Mussarela
  • 2 Pães de Hambúrguer
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Utilizando um moedor de carne, faça a moagem das três carnes. Quando as carnes estiverem moídas, coloque em uma vasilha e tempere com o sal e vá adicionando o creme de cebola (o suficiente para dar liga).
  2. Separe a carne em duas porções, modele os hambúrgueres e leve a churrasqueira em fogo brando.
  3. Numa frigideira, adicione a manteiga, a mostarda, o ketchup e a pimenta, deixe aquecer e desligue o fogo. Com o fogo apagado, adicione a maionese e misture bem até ficar um molho homogêneo.
  4. Quando os hambúrgueres estiverem dourados retire da churrasqueira e reserve.
  5. Corte 1 pão ao meio, coloque 1 hambúrguer, 2 fatias de queijo e uma colher de molho, repita o processo no outro pão. Leve a churrasqueira em fogo brando para aquecer.
  6. Quando estiver aquecido retire da churrasqueira.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS