Hambúrguer de Frango

0
72

Hambúrguer de Frango
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Hambúrguer de Frango
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Carne Moída de Frango
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, tempere a carne com o azeite, o sal, o alecrim e a pimenta, misture bem. Adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em duas partes e molde os hambúrgueres, passa eles pelo creme de cebola, como se fosse empaná-los.
  3. Acomode em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS