Hambúrguer de Costela Bovina

0
207

Hambúrguer de Costela Bovina
Imprimir Receita
Hambúrguer de Costela Bovina
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 300 gr de Costela Bovina moída
  • Sal do Himalaia - Rosa a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Salsa Desidratada a gosto
  • Cebolinha Desidratada a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente adicione a costela moída, o creme de cebola (o suficiente para dar liga), o sal, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e o azeite. Misture até obter uma massa homogênea.
  2. Modele o hambúrguer e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER