Hambúrguer de Calabresa

0
123

Hambúrguer de Calabresa
Imprimir Receita
Hambúrguer de Calabresa
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 6 Linguiça Calabresa
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Remova a pele das linguiças e transfira a massa para um recipiente, tempere com o azeite, o orégano, a pimenta e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em duas partes e modele os hambúrgueres. Leve para à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS