Hamburgão de Cordeiro – Tv Churrasco

Hamburgão de Cordeiro

Ingredientes :

  • 400 gr de Carne Moída de Cordeiro
  • Azeite a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Farinha de Trigo
  • Cheiro Verde a gosto
  • Hortelã a gosto
  • Creme de Cebola
  • Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto
  • Vinho Branco

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente, acondicione a carne e adicione o azeite, o cheiro verde, o tempero pronto, o vinho branco e o creme de cebola e misture. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa em duas partes, modele os hambúrgueres e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também