Hamburgão de Cordeiro

0
59

Hamburgão de Cordeiro
Imprimir Receita
Hamburgão de Cordeiro
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 400 gr de Carne Moída de Cordeiro
  • Azeite a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Farinha de Trigo
  • Cheiro Verde a gosto
  • Hortelã a gosto
  • Creme de Cebola
  • Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto
  • Vinho Branco
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, acondicione a carne e adicione o azeite, o cheiro verde, o tempero pronto, o vinho branco e o creme de cebola e misture. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em duas partes, modele os hambúrgueres e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS