Hamburgão de Churrasqueira

0
206

Hamburgão de Churrasqueira
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Hamburgão de Churrasqueira
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 600 gr de Carne Moída
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente adicione a carne moída, o azeite, o sal, o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a carne em duas partes e modele os hambúrgueres, unte com azeite e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS