Hamburgão de Churrasqueira – Tv Churrasco

Hamburgão de Churrasqueira

Ingredientes :

  • 600 gr de Carne Moída
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente adicione a carne moída, o azeite, o sal, o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture até obter uma massa homogênea.
  • Divida a carne em duas partes e modele os hambúrgueres, unte com azeite e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também