Frango na Moranga

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Frango na Moranga
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Ingredientes
  • 1 Abóbora Moranga Média
  • 300 gr de Peito de Frango em cubos
  • 1 Xícara (de chá) de Requeijão
  • 200 gr de Queijo Mussarela
  • 1 Creme de Leite
  • Coentro a gosto
  • Champignon a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Faça uma tampa redonda na moranga e retire, retire também as sementes e parte da polpa. Reserve.
  2. Leve o frango para uma frigideira e o tempere com azeite, o sal, a pimenta do reino, o tomilho e o coentro e deixe dourar.
  3. Quando dourar, recheie a moranga com parte desse frango, em seguida coloque parte do champignon, parte da mussarela, o coentro, o creme de leite, o requeijão, e complete com o restante do frango, do champignon, da mussarela e o requeijão cremoso.
  4. Feche a moranga com a tampa reservada, coloque a sobre um papel alumínio (com a lado brilhante para o alimento), a unte a moranga com azeite e feche o papel alumínio envolvendo a.
  5. Leve para à churrasqueira em fogo brando por cerca de 50 minutos.
  6. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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