Frango Empanado ao Forno

0
437

Frango Empanado ao Forno
Imprimir Receita
Frango Empanado ao Forno
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Filés de Frango
  • 1 Limão espremido
  • Salsinha a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Maionese
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • 1 Caldo de Carne Sabor Bacon
  • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Rosca
  • Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere o frango com o limão. Em um recipiente coloque a maionese e a salsinha. Misture bem.
  2. Em um recipiente (borda alta) coloque a farinha de rosca, o parmesão e o caldo de carne. Misture bem.
  3. Empane o filé passando na maionese (os dois lados), depois na farinha (os dois lados) e acomode em uma forma de alumínio. Repita o processo nos demais filés.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em 160º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  5. Quando os filés estiverem assados, retire do forno e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS