Frango Desossado Recheado

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Ingredientes
  • 1 Frango Desossado
  • 2 Cubos de Cenoura
  • Sal a gosto
  • 1 Limão Vinagre
  • Azeite a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 1 Tomate picado
  • 100 gr de Bacon
  • Queijo Mussarela em fatias
  • 250 gr de Farinha de Mandioca
  • 250 gr de Farinha de Milho
  • Cheiro Verde a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • 100 gr de Queijo Prato
  • Presunto em fatias
  • Papel Alumínio
  • Barbante Alimentício
  • Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Acomode o frango em um recipiente grande e coloque os cubos de cenoura nas coxas para substituir o osso.
  2. Numa vasilha prepare o tempero com o sal, o limão, o azeite e o alecrim. Misture bem e adicione dentro e sobre o frango, deixe marinando.
  3. Utilizando uma frigideira derreta a manteiga, adicione um fio de azeite e frite o bacon.
  4. Coloque a farinha de milho e a farinha de mandioca em um recipiente e acrescente o bacon já frito, o tomate, o cheiro verde, o manjericão, as azeitonas, o queijo prato e o presunto, misture bem.
  5. Recheie o frango e amarre com barbante alimentício.
  6. Abra o papel alumínio sobre uma mesa, salpique alecrim, acomode o frango e embrulhe. Leve à churrasqueira em fogo brando com o auxílio de uma grelha sardinheira.
  7. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira para dourar.
  8. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  9. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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