Frango Crosta de Alho

0
98

Frango Crosta de Alho
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Frango Crosta de Alho
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Sobrecoxa desossada
  • Sal a gosto
  • 1 Xícara (de chá) de Shoyu
  • Alho Frito a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere a sobrecoxa com o sal e leve a churrasqueira em fogo brando.
  2. Numa frigideira pré-aquecida, adicione o shoyu e o alho.
  3. Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS