Como Fazer Frango com Whisky (Churrasco de Filé de Coxa)

0
1008

Frango com Whisky
Imprimir Receita
Frango com Whisky
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Filés de Coxa (desossada)
  • 100 ml de Whisky
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Ervas Finas a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque o whisky, o azeite, as ervas finas e o sal. Misture bem. Adicione os filés da coxa e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Após marinado, leve os filés à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER