Frango com Parmesão e Legumes

0
32

Frango com Parmesão e Legumes
Imprimir Receita
Frango com Parmesão e Legumes
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Sobrecoxa dessosada
  • 2 Colheres (de sopa) de Seleta de Legumes
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Cenoura ralada
  • Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto
  • Queijo Parmesão ralado - a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Num recipiente adicione o azeite, o tempero pronto, a seleta de legumes a cenoura, o queijo parmesão e o sal, misture e reserve.
  2. Tempere a carne com o azeite, o tempero pronto e o alecrim. Coloque a sobrecoxa sobre o papel alumínio, abra a sua pele, formando um envelope e recheie com os legumes, feche o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, acomode em um prato e polvilhe o parmesão ralado.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS