Frango com Molho de Pera

0
36

Frango com Molho de Pera
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Frango com Molho de Pera
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Sobrecoxas dessosadas
  • Sal a gosto
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Pera
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Conhaque a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os filés com o sal e o alho. Acomode numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Tire a casca e fatie a pêra em tiras. Pré aqueça uma frigideira, adicione a manteiga, a pêra e o conhaque, mexa até aquecer e reserve.
  3. Quando os filés estiverem grelhados, retire da churrasqueira, acomode num prato e acrescente o molho.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS