Frango com Molho de Pera – Tv Churrasco

Frango com Molho de Pera

Ingredientes :

  • 2 Sobrecoxas dessosadas
  • Sal a gosto
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Pera
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Conhaque a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os filés com o sal e o alho. Acomode numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Tire a casca e fatie a pêra em tiras. Pré aqueça uma frigideira, adicione a manteiga, a pêra e o conhaque, mexa até aquecer e reserve.
  • Quando os filés estiverem grelhados, retire da churrasqueira, acomode num prato e acrescente o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também