Frango ao Leite – Tv Churrasco

Frango ao leite

Ingredientes :

  • 1 Sobrecoxa de Frango
  • Azeite a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • 200ml de Leite
  • 150ml de Vinho Branco Seco
  • Alecrim a gosto
  • 1 Tomate picado
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o frango com o azeite, o alecrim, o sal e reserve.
  • Em uma forma de alumínio, adicione o tomate, o azeite, o frango, o cheiro verde, o leite e o vinho. Feche a forma e a envolva com papel alumínio.
  • Deixe marinar por alguns minutos e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também