Frango ao leite

0
429

Frango ao leite
Imprimir Receita
Frango ao leite
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Sobrecoxa de Frango
  • Azeite a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • 200ml de Leite
  • 150ml de Vinho Branco Seco
  • Alecrim a gosto
  • 1 Tomate picado
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere o frango com o azeite, o alecrim, o sal e reserve.
  2. Em uma forma de alumínio, adicione o tomate, o azeite, o frango, o cheiro verde, o leite e o vinho. Feche a forma e a envolva com papel alumínio.
  3. Deixe marinar por alguns minutos e leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS