Frango à Parmegiana Recheado

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Frango à Parmegiana Recheado
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Ingredientes
  • ½ Peito de Frango
  • 4 Colheres (de sopa) de Molho de Tomate
  • 1 Ovo
  • 1 Limão espremido
  • Orégano a gosto
  • Queijo Mussarela ralado - a gosto
  • Queijo Parmesão ralado - a gosto
  • Salame fatiado - a gosto
  • Farinha de Rosca
  • Azeite a gosto
  • Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Com a ajuda de uma faca, faça uma abertura no meio do peito de frango, mas cuidado para não atravessar a faca do outro lado e rasgar o frango.
  2. Em um prato, tempere o frango com o limão, a pimenta, o sal e o azeite, feito isso, recheie com o salame e a mussarela. Reserve.
  3. Separe dois pratos, em um quebre um ovo e bata bem, em outro coloque a farinha de rosca, empane o peito de frango e acomode em uma grelha sardinheira, leve para à churrasqueira em fogo brando.
  4. Enquanto isso, em uma frigideira coloque o azeite, o molho e o orégano, mexa e deixe encorpar.
  5. Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho e acrescente o parmesão.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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