Fraldinha Recheada

0
272

Fraldinha Recheada
Imprimir Receita
Fraldinha Recheada
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bife de Fraldinha
  • 2 Rodelas de Tomate
  • Orégano a gosto
  • 1 Linguiça Toscana
  • 2 Tiras de Bacon
  • Provolone em tiras
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Coloque o bife sobre papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento), tempere com o sal e o azeite.
  2. Retire a pele da linguiça, coloque a massa em cima da fraldinha, apenas de um lado.
  3. Sobre a massa da linguiça, coloque o bacon, o provolone, o tomate e salpique com orégano.
  4. Dobre o bife e enrole o papel alumínio.
  5. Leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, tire o papel alumínio e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS