Fraldão do Porto ao Molho de Maracujá

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Fraldão do Porto ao Molho de Maracujá
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Fraldão do Porto ao Molho de Maracujá
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Ingredientes
  • 1,5 kg de Fraldão Suíno
  • 600 gr de Linguiça de Pernil
  • 1 Cebola
  • Tempero de Ervas (cebola, orégano, curry, pimentão, caldo de costela, manjericão, ervas finas e cebolinha verde)
  • 150 gr de Queijo Meia Cura
  • 40 gr de Tomate Seco
  • Sal Grosso a gosto
  • 200 gr de Polpa de Maracujá
  • 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
  • Alho Poró
  • 4 Colheres (de sopa) de Mel
  • Barbante Alimentício
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Distribua a massa da linguiça por toda a manta do fraldão.
  2. Acrescentar a cebola, o mix com ervas finas, o queijo e o tomate seco, concentrando o recheio no meio da manta.
  3. Enrole o fraldão e prenda com o barbante. Embrulhe no papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira para dourar.
  5. Coloque a polpa de maracujá em uma panela e leve ao fogo, acrescente a mostarda, o alho poró e o mel, mexa até encorpar.
  6. Quando o fraldão estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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