Fondue de Queijo

0
67

Fondue de Queijo
Imprimir Receita
Fondue de Queijo
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Contra Filé
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Alho Poró a gosto
  • Creme de Leite a gosto
Instruções de preparação
  1. Fatie o contrafilé e depois corte em tiras de aproximadamente 2 dedos, acrescente o sal e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  2. Numa frigideira, adicione a manteiga, o parmesão e a mussarela. Leve para aquecer. Em seguida, acrescente o alho poró e o creme de leite, mexa bem até encorpar, se for necessário aqueça novamente.
  3. Quando os filés estiverem dourados retire da churrasqueira corte em cubos, espete com auxílio de palitos e passe nesse molho de queijo.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS