Filé Mignon Nobre – Tv Churrasco

Filé Mignon Nobre

Filé Mignon Nobre

Ingredientes :

  • 1 Bife de Filé Mignon (corte alto)
  • 2 Dentes de Alho picados
  • 1 Folha de Louro
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto
  • Batata Palha a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o bife com o alho, o azeite, o louro e o sal.
  • Deixe marinar por 10 minutos aproximadamente.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
  • Acomode em um prato e adicione batata palha.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

Como sugestão poderá ser servido como sanduíche com pão de hambúrguer, mostarda, maionese, catchup, tomate e alface.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também