Filé Mignon com Ervas – Tv Churrasco

Filé Mignon com Ervas

Filé Mignon com Ervas

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Filé Mignon Suíno
  • 1 Limão espremido
  • Raspas de Limão a gosto
  • Orégano a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o filé mignon em medalhões. Tempere-os com o azeite, o limão, o sal, o alecrim, o orégano, o tomilho e as raspas do limão.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Espete os medalhões com o espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando o filé mignon estiver dourado, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também