Filé Mignon com Ervas

0
145

Filé Mignon com Ervas
Imprimir Receita
Filé Mignon com Ervas
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Filé Mignon Suíno
  • 1 Limão espremido
  • Raspas de Limão a gosto
  • Orégano a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Corte o filé mignon em medalhões. Tempere-os com o azeite, o limão, o sal, o alecrim, o orégano, o tomilho e as raspas do limão.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Espete os medalhões com o espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando o filé mignon estiver dourado, retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS