Filé de Peito de Frango Recheado

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Ingredientes
  • 4 Filés de Peito de Frango
  • Alecrim a gosto
  • Pimentões Verdes a gosto
  • Pimentões Amarelos a gosto
  • Pimentões Vermelhos a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os filés com o sal. No filé, no lado onde vai ser colocado os pimentões, adicione o alecrim, o tomilho e o orégano. Coloque os pimentões juntos em uma das pontas e enrole o filé. Utilizando um espeto para churrasco, espete o filé. Repita este processo nos outros filés.
  2. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, tire do espeto e acomode em um prato.
  4. Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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