Filé de Peito de Frango com Molho de Limão – Tv Churrasco

Filé de Peito de Frango com Molho de limão

Ingredientes :

  • 2 Filés de Peito de Frango
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (de sopa) de Farinha de Trigo
  • Cebolinha a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 2 Limões espremidos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os filés com o sal, o azeite e a pimenta. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida coloque o trigo e misture até encorpar, acrescente a cebolinha e um pouquinho do suco de limão.
  • Abaixe o fogo e complete com o suco do limão.
  • Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho sobre eles.
  • Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também