Filé de Peito de Frango com Molho de limão

0
145

Filé de Peito de Frango com Molho de limão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Filé de Peito de Frango com Molho de limão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Filés de Peito de Frango
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (de sopa) de Farinha de Trigo
  • Cebolinha a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 2 Limões espremidos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os filés com o sal, o azeite e a pimenta. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida coloque o trigo e misture até encorpar, acrescente a cebolinha e um pouquinho do suco de limão.
  3. Abaixe o fogo e complete com o suco do limão.
  4. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho sobre eles.
  5. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS