Filé de Peito de Frango com Molho de Abacaxi

0
209

Filé de Peito de Frango com Molho de Abacaxi
Imprimir Receita
Filé de Peito de Frango com Molho de Abacaxi
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Colher (de sopa) de Canela em Pó
  • 2 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • Abacaxi em cubos - a gosto
  • 1 Peito de Frango
  • Manteiga a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte o peito de frango ao meio (obtendo dois filés), acrescente o sal e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  2. Em uma frigideira, adicione a manteiga, o abacaxi e mexa até dourar, nesse ponto adicione o açúcar e a canela e mexa até encorpar, desligue o fogo de reserve.
  3. Quando os filés estiverem grelhados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho de abacaxi.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS