Filé de Frango Grelhado com Vinho Branco – Tv Churrasco

Filé de Frango Grelhado com Vinho Branco

Ingredientes :

  • 1 Peito de Frango
  • Vinho Branco Seco - a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o peito ao meio, transfira para um recipiente e tempere com o sal, o azeite, o alecrim e o vinho branco. Misture e deixe marinar por alguns minutos.
  • Após marinar, acomode numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Transfira o molho da marinada para uma frigideira e aqueça até reduzir.
  • Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também