Filé de Frango com Batata Doce

0
723

Filé de Frango com Batata Doce
Imprimir Receita
Filé de Frango com Batata Doce
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Filé de Frango
  • 1 Batata Doce
  • Tomilho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Corte a batata doce em fatias grossas (pode ser feita com a casca) e transfira para um recipiente com água, deixe de molho por 30 minutos.
  2. Feito isso, retire as batatas da água e tempere junto com o frango, adicione o azeite, o sal e o tomilho, misture e deixe marinar por alguns minutos.
  3. Acomode os filés e as batatas em uma grelha sardinheira e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  4. Quando o frango estiver dourado e as batatas cozidas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS