Filé de Coxa Agridoce – Tv Churrasco

Filé de Coxa Agridoce

Filé de Coxa Agridoce

Ingredientes :

  • 1 Filé de Sobrecoxa de frango
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Melaço de Cana a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o filé com o azeite, o sal, o alecrim e o manjericão. Deixe marinar por 15 minutos.
  • Utilizando uma grelha sardinheira, acomode o filé.
  • Passe o melaço de cana nos dois lados do filé com a ajuda de uma colher ou pincel culinário.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também