Farofa de Queijo Coalho e Bacon

0
729

Farofa de Queijo Coalho e Bacon
Imprimir Receita
Farofa de Queijo Coalho e Bacon
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Farinha de Mandioca torrada
  • 400 g de Queijos Coalho (cortado em cubos)
  • Orégano a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 1 Xícara (de chá) de Bacon (cortado em cubos)
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Vermelhos (cortado em cubos)
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Em uma frigideira (em fogo brando), coloque um fio de azeite e frite o queijo coalho até dourar.
  2. Retire o queijo coalho da frigideira, coloque a manteiga e o bacon. Frite o bacon até dourar.
  3. Coloque o bacon (já frito) e o pimentão em uma panela. Adicione a farinha aos poucos, sempre mexendo. Coloque o cheiro verde, o orégano, o queijo coalho, o sal e a pimenta do reino.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS