Farofa de Carne Seca

0
1042

Farofa de Carne Seca
Imprimir Receita
Farofa de Carne Seca
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Carne Seca (cozida, dessalgada e desfiada)
  • 1 Xícara (de chá) de Óleo
  • 1 Xícara (de chá) de Pimentão Amarelo (picado)
  • 500 g de Farinha de Mandioca torrada
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Pimenta do Reino a gosto
Instruções de preparação
  1. Em uma frigideira (em fogo brando), coloque o óleo e a carne seca. Deixe aquecer.
  2. Adicione a pimenta do reino, o pimentão, metade do cheiro verde e misture. Acrescente a farinha ao poucos, sempre mexendo.
  3. Após terminar de colocar toda a farinha, desligue o fogo, acrescente o restante do cheiro verde, misture bem e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS