Farofa de Carne Seca – Tv Churrasco

Farofa de Carne Seca

Farofa de Carne Seca

Ingredientes :

  • 500 g de Carne Seca (cozida, dessalgada e desfiada)
  • 1 Xícara (de chá) de Óleo
  • 1 Xícara (de chá) de Pimentão Amarelo (picado)
  • 500 g de Farinha de Mandioca torrada
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em uma frigideira (em fogo brando), coloque o óleo e a carne seca. Deixe aquecer.
  • Adicione a pimenta do reino, o pimentão, metade do cheiro verde e misture. Acrescente a farinha ao poucos, sempre mexendo.
  • Após terminar de colocar toda a farinha, desligue o fogo, acrescente o restante do cheiro verde, misture bem e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também