Espeto Suíno com Ramos de Alecrim

0
349

Espeto Suíno com Ramos de Alecrim
Imprimir Receita
Espeto Suíno com Ramos de Alecrim
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Carne Suína em Cubos
  • Orégano a gosto
  • Ramos de Alecrim
  • 1 Limão Espremido
  • Azeite a gosto
  • Sal do Himalaia - Rosa a gosto
  • Pimentões Verdes em cubos - a gosto
  • Pimentões Amarelos em cubos - a gosto
  • Pimentões Vermelhos em cubos - a gosto
  • 1 Espeto de Madeira
Instruções de preparação
  1. Num recipiente tempere a carne com o limão, o orégano e o sal, deixe marinar por alguns minutos.
  2. Utilizando o espeto de madeira, faça um furo no centro de todos os pimentões e também no centro da carne.
  3. Para montar os espetinhos, pegue o ramo de alecrim, e espete 1 pimentão vermelho, 1 cubo de carne, 1 pimentão amarelo, outro cubo de carne, 1 pimentão verde e mais 1 cubo de carne. Repita o processo nos demais ramos.
  4. Regue com azeite e leve à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS