Espeto de Frios

0
174

Espeto de Frios
Imprimir Receita
Espeto de Frios
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Pedaço de Presunto
  • 1 Pedaço de Queijo Mussarela
  • 1 Cebola em pétalas
  • Tomate Cereja a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Corte o presunto e a mussarela em cubos.
  2. Para montar os espetinhos, espete primeiro a mussarela, depois o tomate cereja, uma pétala de cebola e o presunto, repita o processo até completar o espeto.
  3. Regue com o azeite, salpique o orégano e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
  4. Quando os espetos estiverem aquecidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS