Espeto de Coxão Mole com Salsão

0
95

Espeto de Coxão Mole com Salsão
Imprimir Receita
Espeto de Coxão Mole com Salsão
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 400 gr de Coxão Mole em cubos
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Salsão em cubos - a gosto
  • Tempero Pronto (alho e sal) a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Tempere o coxão mole com o tempero pronto e deixe marinar.
  2. Para montar os espetinhos de madeira, envolva um cubo de carne com o bacon como se fosse um medalhão e espete, intercale com um cubo de salsão, repita este processo até o final dos espetos.
  3. Leve para a churrasqueira em fogo brando.
  4. Assim que os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS