Espeto de Contrafilé com Parmesão

0
135

Espeto de Contrafilé com Parmesão
Imprimir Receita
Espeto de Contrafilé com Parmesão
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Queijo Parmesão
  • 1 kg de Contra Filé
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Corte o contrafilé em cubos e tempere com o sal e o azeite.
  2. Utilizando os espetos de madeira, espete os cubos de contrafilé e leve a churrasqueira em fogo brando.
  3. Corte o queijo parmesão em cubos e reserve.
  4. Quando os espetinhos estiverem quase dourados, retire da churrasqueira, tire os cubos de contrafilé do espeto e monte novamente os espetinhos intercalando com o queijo parmesão.
  5. Leve a churrasqueira em fogo brando. Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS