Espeto de Berinjela com Calabresa

0
107

Espeto de Berinjela com Calabresa
Imprimir Receita
Espeto de Berinjela com Calabresa
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 6 Rodelas de Linguiça Calabresa cortada com 2 dedos de largura
  • 4 Rodelas de Berinjela cortada com 2 dedos de largura
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Tempere a berinjela com o azeite e o sal.
  2. Utilizando espetos para churrasco, monte os espetos com uma calabresa e uma berinjela, faça a sequência até completar o espeto. Repita o processo nos outros espetos.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando os espetos estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione um fio de azeite.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS