Espetinhos de Panceta

0
1633

Espetinhos de Panceta
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Espetinhos de Panceta
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Bifes de Panceta
  • 1 Limão espremido
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Acomode a panceta em um recipiente e tempere com o limão, o sal, o azeite e o alecrim.
  2. Misture e deixe marinar por alguns minutos.
  3. Após esse tempo, corte a panceta em tiras de aproximadamente 1 cm cada e espete em espetos para churrasco, caso você queira fazer a panceta em bifes inteiros é só espeta-los num espeto grande e levar para à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS