Espetinhos de Panceta – Tv Churrasco

Espetinhos de Panceta

Ingredientes :

  • 4 Bifes de Panceta
  • 1 Limão espremido
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Acomode a panceta em um recipiente e tempere com o limão, o sal, o azeite e o alecrim.
  • Misture e deixe marinar por alguns minutos.
  • Após esse tempo, corte a panceta em tiras de aproximadamente 1 cm cada e espete em espetos para churrasco, caso você queira fazer a panceta em bifes inteiros é só espeta-los num espeto grande e levar para à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também