Espetinhos de Alcatra Recheado

0
340

Espetinhos de Alcatra Recheado
Imprimir Receita
Espetinhos de Alcatra Recheado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bife de Alcatra (grande)
  • 6 Bacon em Tiras
  • Queijo Parmesão ralado - a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Divida a alcatra em dois bifes e tempere com o sal e o azeite. Sobre os bifes, adicione o bacon e o parmesão e enrole como rocamboles. Repita o processo no outro bife.
  2. Espete o primeiro bife com espetos de madeira (deixando espaços de 1 dedo entre cada espeto), no mesmo espeto coloque o outro bife.
  3. Corte os bifes entre os espetos para que fique espetinhos individuais e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando os espetos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS