Espetinhos de Alcatra Recheado – Tv Churrasco

Espetinhos de Alcatra Recheado

Ingredientes :

  • 1 Bife de Alcatra (grande)
  • 6 Bacon em Tiras
  • Queijo Parmesão ralado - a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Divida a alcatra em dois bifes e tempere com o sal e o azeite. Sobre os bifes, adicione o bacon e o parmesão e enrole como rocamboles. Repita o processo no outro bife.
  • Espete o primeiro bife com espetos de madeira (deixando espaços de 1 dedo entre cada espeto), no mesmo espeto coloque o outro bife.
  • Corte os bifes entre os espetos para que fique espetinhos individuais e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os espetos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também