Espetinho de Frango com Gergelim

0
37

Espetinho de Frango com Gergelim
Imprimir Receita
Espetinho de Frango com Gergelim
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 200 gr de Peito de Frango cortado em cubos
  • 1 Cebola cortada em cubos
  • Bacon cortado em cubos
  • Tomate Cereja a gosto
  • Alho cortado em lâminas
  • Sal a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Num recipiente tempere o frango com o sal.
  2. Para montar o espetinho, espete o frango, o bacon, a cebola, o alho e o tomatinho, repita a ordem até completarem os espetos.
  3. Com os espetos prontos polvilhe gergelim e leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS