Espetinho de Cordeiro

0
39

Espetinho de Cordeiro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Espetinho de Cordeiro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Coxão Mole de Cordeiro
  • Sal a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Corte a peça de coxão mole em cubinhos, espete em palitos de churrasco e tempere com o sal.
  2. Leve para churrasqueira, em fogo brando.
  3. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS