Espaguete com Aliche e Pangrattato

0
176

Espaguete com Aliche e Pangrattato
Imprimir Receita
Espaguete com Aliche e Pangrattato
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 200 g de Macarrão Espaguete – (cozido com água e sal)
  • 60 g de Aliche
  • 2 Limões espremidos
  • Pangrattato a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Em uma frigideira coloque um fundo de azeite e frite o aliche até ele começar a desmanchar.
  2. Adicione os limões (já espremidos) e deixe até começar a reduzir. Coloque o macarrão e mexa bem.
  3. Coloque o macarrão em pratos e polvilhe o pangrattato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Paragraph Text
Notas da Receita

Obs:
Receita de Pangrattato
Ingredientes:
200g de Farinha de Rosca
Azeite a gosto
Chimichurri a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Forma de Alumínio

Modo de Preparo:
Coloque a farinha de rosca na forma de alumínio, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 3 minutos.
Quando estiver pronto, retire do forno e tempere com a pimenta, o sal e o chimichurri.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS