Doce de Abóbora com Coco e Sorvete

0
74

Doce de Abóbora com Coco e Sorvete
Imprimir Receita
Doce de Abóbora com Coco e Sorvete
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 300 g de Abóbora já descascada
  • 3 Colheres (de sopa) de Açúcar Cristal
  • Sorvete de Creme Jundiá
  • Coco Ralado a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte a abóbora em cubos e coloque sobre o papel alumínio (com o lado brilhante voltado para o alimento) e polvilhe o açúcar.
  2. Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Deixe assando por aproximadamente 40 minutos.
  4. Retire da churrasqueira, abra o papel alumínio e amasse os cubos de abóbora com o garfo. Salpique o coco ralado e misture.
  5. Coloque o doce em uma travessa e sirva com o sorvete de creme Jundiá.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS