Doce de Abacaxi com Sorvete – Tv Churrasco

Doce de Abacaxi com Sorvete

Ingredientes :

  • Pedaços de Abacaxi sem casca
  • Açúcar a gosto
  • Canela e Açúcar a gosto
  • Sorvete Napolitano Jundiá
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o abacaxi em cubos pequenos.
  • Transfira para uma forma de alumínio e adicione a canela e o açúcar. Misture bem.
  • Feche a forma de alumínio e envolva com o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento).
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, acomode em potes para sobremesa e sirva com sorvete Jundiá.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também