Curau de Milho – Tv Churrasco Kids

Curau de Milho

Curau de Milho

Ingredientes :

  • 1 Lata de Milho
  • 500 ml de Leite
  • ½ Xícara (de chá) de Açúcar
  • 3 Colheres (de sopa) de Amido de Milho
  • Sal a gosto
  • Canela a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um liquidificador, adicione o milho, o açúcar, o amido de milho, o sal e o leite. Bata até ficar homogêneo.
  • Utilizando uma peneira, coe o curau (direto na panela) e leve ao fogo brando. Sempre mexendo para não empelotar.
  • O ponto ideal do curau é quando ele estiver igual a um mingau. Deligue o fogo e coloque o curau em recipientes individuais (também pode ser coloque em um recipiente grande).
  • Leve à geladeira e deixe esfriar por aproximadamente 1 hora.
  • Sirva o curau com canela polvilhada ou deixe a canela ao lado do curau para os convidados colocarem o quanto quiserem.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também