Curau de Milho

0
3480

Curau de Milho
Imprimir Receita
Curau de Milho
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Lata de Milho
  • 500 ml de Leite
  • ½ Xícara (de chá) de Açúcar
  • 3 Colheres (de sopa) de Amido de Milho
  • Sal a gosto
  • Canela a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um liquidificador, adicione o milho, o açúcar, o amido de milho, o sal e o leite. Bata até ficar homogêneo.
  2. Utilizando uma peneira, coe o curau (direto na panela) e leve ao fogo brando. Sempre mexendo para não empelotar.
  3. O ponto ideal do curau é quando ele estiver igual a um mingau. Deligue o fogo e coloque o curau em recipientes individuais (também pode ser coloque em um recipiente grande).
  4. Leve à geladeira e deixe esfriar por aproximadamente 1 hora.
  5. Sirva o curau com canela polvilhada ou deixe a canela ao lado do curau para os convidados colocarem o quanto quiserem.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS