Cupim Recheado ao Molho Verde

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Ingredientes
  • 1 kg de Cupim
  • 1 Ramo de Salsa
  • 2 Colheres (de sopa) de Maionese (Light Ervas Finas)
  • 100 gr de Creme de Leite
  • 3 Cebola picada
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Colheres (de sopa) de Manjericão picado
  • 1 Colher (de sopa) de Caldo de Carne em pó
  • 150 gr de Linguiça Calabresa Fresca
  • 2 Cenoura
  • 25 ml de Suco do Limões
  • 4 Colheres (de sopa) de Margarina
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Limpe a carne e remova o excesso de gordura.
  2. Num liquidificador, adicione a cebola, o alho, o caldo de carne e bata até obter um creme homogêneo.
  3. Com uma faca, corte a carne ao meio, abra o papel alumínio, acomode a carne sobre ele e tempere com a mistura batida, em seguida acrescente a linguiça calabresa, a cenoura e o manjericão. Enrole como um rocambole.
  4. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  5. Para preparar o molho verde, corte a salsa, acrescente a maionese, o creme de leite e a cebola picada, misture.
  6. Quando o cupim estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
  7. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho verde.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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