Cupim Assado com Pimenta

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Cupim Assado com Pimenta
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Cupim Assado com Pimenta
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Ingredientes
  • 1 Cupim Bovino
  • Pimentas Vermelhas a gosto
  • 400 ml de Vinho Branco Seco
  • 3 Folhas de Louro
  • 1 Colher (de sopa) de Páprica
  • Água
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Panela de Pressão
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Com uma faca, faça diversos furos no cupim para facilitar a absorção dos temperos.
  2. Coloque o cupim dentro da panela de pressão, coloque água filtrada até cobrir o cupim, adicione as folhas de louro e o sal grosso. Leve para o fogo, por 30 minutos após pegar pressão.
  3. Após 30 minutos na panela de pressão, espere sair a pressão da panela e retire o cupim. Transfira para um recipiente, acrescente o vinho branco, a páprica e o sal fino.
  4. Abra uma folha de papel alumínio e sobre ela coloque as folhas de louro (que cozinhou junto com o cupim), as pimentas, o cupim, regue com o molho de vinho, cubra com o restante das pimentas, enrole o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel do alumínio e volte para a churrasqueira até dourar.
  6. Quando o cupim estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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